Visando a produção de alimentos mais seguros, reduzindo as chances de contaminação química, física ou biológica foi estabelecido pela NASA e conjunto com uma empresa norte americana de alimentos o Plano de HACCP ou APPCC – Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle na produção de alimentos.
Visando facilitar a compreensão e conhecer as exigências a GRMS Consultoria e Treinamento elaborou seu treinamento de HACCP ou APPCC.
Os participantes poderão assim atuar como multiplicadores sobre o assunto e receberão de participação de um curso APPCC o que é um diferencial para empresas que produzem alimentos.
Se a intenção é promover o conhecimento sobre o HACCP para sua equipe, ou agregar conhecimento e desenvolver sua carreira a solução é o Treinamento é de Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle – APPCC da GRMS Consultoria e Treinamento.
Capacita os participantes a conhecer os critérios do HACCP ou APPCC.
8 horas.
Pessoas que pretendem ter o entendimento ou implementar o HACCP ou APPCC em suas organizações.