INTERPRETAÇÃO DO HACCP OU APPCC – ANÁLISE DE PERIGOS E PONTOS CRÍTICOS DE CONTROLE

» Treinamentos

Entenda o Plano e como elaborá-lo

Visando a produção de alimentos mais seguros, reduzindo as chances de contaminação química, física ou biológica foi estabelecido pela NASA e conjunto com uma empresa norte americana de alimentos o Plano de HACCP ou APPCC – Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle na produção de alimentos.

Visando facilitar a compreensão e conhecer as exigências a GRMS Consultoria e Treinamento elaborou seu treinamento de HACCP ou APPCC.

Os participantes poderão assim atuar como multiplicadores sobre o assunto e receberão de participação de um curso APPCC o que é um diferencial para empresas que produzem alimentos.

Se a intenção é promover o conhecimento sobre o HACCP para sua equipe, ou agregar conhecimento e desenvolver sua carreira a solução é o Treinamento é de Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle – APPCC da GRMS Consultoria e Treinamento.

Objetivo

Capacita os participantes a conhecer os critérios do HACCP ou APPCC.

Duração

8 horas.

Público Alvo

Pessoas que pretendem ter o entendimento ou implementar o HACCP ou APPCC em suas organizações.

Pessoas que consultaram este treinamento também consultaram

Formulário de Contato







 Gostaria de receber informações sobre produtos e serviços da GRMS Consultoria e Treinamento

Institucional

Contato